Форум клана VaLKirieS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана VaLKirieS » Реальный мир » В какую сторону...

В какую сторону...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В какую сторону крутится девушка?;)
http://i030.radikal.ru/0804/1b/95050369f748.gif
Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито левое полушарие (логика, анализ), против часовой - правое (эмоции, интуиция)
а если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону.

Сперто отсюда:
http://la-chevrefeuill.livejournal.com/443945.html

0

2

в обе -)

0

3

Хоть убей, по часовой :(

+1

4

У мну сначала тока против часовой вращалась))) Потом стала вращаться и туды, и туды)

0

5

Против...

0

6

Против часовой. Обратно вобще никак... А интуиция у меня действительно хорошо развита))

0

7

Так... Где подвох... Теперь в обратную сторону... Так как это рисунок GIF, меня терзают смутные сомнения, что он запрограммирован крутиться сначала в одну сторону энное количество времени, потом энное количество времени - в другую.
А какие мысли у вас по этому поводу?

0

8

Menestrel
У меня тоже появились мысли о запрогромированности рисунка. Я к эксперементу подключила маму, так у нас с ней одновременно девушка начала крутиться в другую сторону. И так не раз.

0

9

Menestrel написал(а):

меня терзают смутные сомнения, что он запрограммирован крутиться сначала в одну сторону энное количество времени, потом энное количество времени - в другую.

нет там такого, чесслово)) попробуйте посмотреть, как оно крутится, потом прикрыть глаза, представить, что вращение идет в другую сторону, и снова посмотреть. у меня всегда срабатывает

0

10

вот странно - гляжу на девушку - крутится по стрелке, а на тень от ее ног - против  :crazyfun:

0

11

Всё! Я научилась вращать ее в разные стороны. Смотришь ей на... туда откуда ноги растут))

0

12

:playful: в обе) главное представить, что она крутится в другую сторону)) а программирования там никакого, можно в фш открыть ;) просто обман зрения :)

0

13

Ааа... куда ей ни смотрю, все равно по часовой...(((((

0

14

Ну нифига себе! Туда-сюда крутится

0

15

люди это всё надуф она как-то крутеться фальшыва

0

16

Сначало она в упор крутилась по часовой, теперь крутится против

0

17

Я недавно наткнулась на такую же тему, только там на голове девушки нарисованы огромные губы и глаза. Это вобще жесть! Голова крутится в одну сторону, а ноги в другую!))

0

18

:D А это где ????

0

19

Не помню, но очень хочу найти, чтоб вы тоже поржали)))

0

20

Я уже ржу  :D

0

Вы здесь » Форум клана VaLKirieS » Реальный мир » В какую сторону...